Maria-mole
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3 claras, de ovo
150 g de açúcar
15 g de gelatina em pó, sem sabor
¼ xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de coco, ralado
papel filme, o quanto baste
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1. Coloque as claras e o açúcar numa panela pequena e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por 2 minutos.
2. Coloque as claras numa tigela e bata na batedeira em velocidade alta por 5 minutos.
3. Junte a gelatina em pó e a água. Deixe hidratar por 3 minutos e leve ao fogo, mexendo sempre, por 2 minutos.
4. Adicione a gelatina hidratada às claras, aos poucos, batendo sempre.
5. Deixe bater por mais 5 minutos e retire da batedeira.
6. Molhe, levemente, uma forma retangular.
7. Com a ajuda de uma colher, espalhe o creme sobre a forma molhada.
8. Polvilhe com coco ralado, cubra com papel filme e leve à geladeira por no mínimo 4 horas.
9. Retire a forma da geladeira, corte a maria-mole em quadrados e sirva a seguir.
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