Nublado a parcialmente nublado

Máxima: 26 ºC
Mínima: 18 ºC

Navegando: Indisponível


Discografia de Alceu Valença

Ano 2002:

De Janeiro A Janeiro

(Tropicana - 2002)

Ano 2001:

Forró Lunar

(Columbia - 2001)

Ano 1999:

Todos os Cantos

(Abril Music- 1999)

Ano 1998:

Forró de Todos os Tempos

(Sony - 1998)

Imagem não disponível

Ano 1997:

Sol e Chuva

(?????? - 1997)

Ano 1996:

O Grande Encontro

(BMG - 1996)

Ano 1994:

Maracatu, Batuques e Ladeiras

(Ariola - 1994)

Imagem não disponível

Ano 1993:

Minha História

(Phillips - 1993)
Coletânea lançada no exterior.

Imagem não disponível

Ano 1992:

7 Desejos

(Emi - 1992)

Imagem não disponível

Ano 1990:

Andar, Andar

(Emi - 1990)

Imagem não disponível

Ano 1988:

Oropa, França e Bahia

(Emi - 1988)

Imagem não disponível

Ano 1987:

Leque Moleque

(Emi - 1990)

Imagem não disponível

Ano 1986:

Ao Vivo

(Barclay - 1986)

Ano 1985:

Estação da Luz

(RCA - 1985)

Imagem não disponível

Ano 1984:

Mágico

(Barclay/Polygram - 1984)

Imagem não disponível

Ano 1983:

Anjo Avesso

(Ariola - 1983)

Imagem não disponível

Ano 1983:

Anjo Avesso

(Ariola - 1983)

Imagem não disponível

Ano 1982:

Cavalo de Pau

(Ariola - 1982)

Imagem não disponível

Ano 1981:

Cinco Sentidos

(Ariola - 1981)

Imagem não disponível

Ano 1980:

Coração Bobo

(Ariola - 1980)

Imagem não disponível

Ano 1977:

Espelho Cristalino

(Somlivre - 1977)

Imagem não disponível

Ano 1976:

Vivo

(Somlivre - 1976)

Imagem não disponível

Ano 1974:

Molhado de Suor

(Somlivre - 1974)

Imagem não disponível

Ano 1972:

Alceu Valença e Geraldo Azevedo

(Copacabana - 1972)


©2003-2017 - Portal São Bento do Una